Облако меток

Большая просьба!

Опубликовал admin 7 Апрель 2012 в рубрике без рубрики. Комментарии: 2

Это моя фотография

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые и любимые мною посетители моего сайта!

Мне каждый ваш комментарий – очень важен.

Только один журналист и одно издание -  журнал ветеранов СБ «Аргументы времени»  выступил в поддержку моего сына открыто. Один журнал – со всей страны.

Именно поэтому каждый Ваш комментарий очень важен.

Благодарю Вас за огромную поддержку, которую Вы мне выражаете.

Я – человек законопослушный, не смотря даже на ту ситуацию беззакония и произвола,  которая была вокруг моего сына.  В настоящее время уголовное дело прекращено за отсутсвием  действиях моего сына – следователя состава преступления.

Еще раз – огромное спасибо всем,  кто читает мои материалы,  тем, кто пишет мне комментарии.

Низкий поклон тем,  кто, несмотря на давление,  поддержал моего сына.

Вместе  – мы  сила. И я всегда приду на помощь к вам, если  потребуется!

Viewed 4769 times by 1205 viewers


К записи оставлено 2 коммент.

Галина Александровна, раньше постоянно следил за ситуацией вокруг Вашего сына, сейчас немного отстал. Не могли бы Вы коротко сообщить, на каком этапе сейчас УД, возбужденное против него, каков его процессуальный статус на сегодня. Сейчас собираю инфу для нашего сайта на эту тему, об этом чуть позже.

Добрый день!
12 мая с.г. направлено уведомление, что срок следствия по делу против моего сына продлен
до 4 августа 2012 года –
это уже сроки сверх сроков давности (по халатности).
Остальное – без изменений. Он никогда не был уволен с работы из СК РФ.
Он – отстранен от своей должности на время следствия на условиях сохранения минимального размера оплаты труда и необходимостью нахождения на рабочем месте (без права расследователь и заниматься основной работой по должности) в течение всего рабочего дня.
После реформ в системе устройства СК с 15 марта 2011 года он переведен на иную должность и по приказу является следователем иного отдела того же СК. Фактически не работает, так как находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Итак, по датам:
04.05.2010 возбуждено уголовное дело против моего сына, его статус подозреваемый и в настоящее время. Мы пробовали в судебном порядке, в том числе через КС добиться решения, что статус подозреваемого – временный статус. Отрезок времени ограничен в других случаях 10-сутками или одним месяцем. Но все судьи сказали – нарушений конституционных прав нет и много лет человек может быть подозреваемым. Предъявят обвинение – станет обвиняемым. Всё нормально и всё правильно.
После таких слов самого главного суда что скажешь?
В УПК действительно срок пребывания лица в статусе подозреваемого (при возбуждении уголовного дела против конкретного лица) законом не установлен и не ограничен. Вдумайтесь в смысл сказанного! И судьи всех рангов говорят – в этом нет нарушения конституционых прав. И это творится в период, когда принят закон о соблюдении разумных сроков судопроизводства.
С 13 мая 2010 года без проведения служебной проверки, без судебного решения, без предъявления обвинения, при отсутвиии признаков дисциплинарного проступка (как, впрочем, и признаков преступления) и приказа о наказании, мой сын приказом непосредственного руководителя отстранен от работы на время следствия.
Приказ не отменялся – вероятно, считается действующим, так как в приказе нет указания на крайние сроки. Приказ безразмерный, как и статус подозреваемого. Приказ длительного пользования.
В приказе не указано, что именно является основанием для издания такого приказа.
С 30 августа 2010 года – в отпуске по уходу за ребенком. Такой отпуск он получил после обращения в суд – без суда в предоставлении отпуска было отказано работодателем. В ответе было указано, что у него нет права на отпуск по уходу за ребенком. При том, что от работы он был отстранен, получал минимальную зарплату и имел на иждивении двух членов семьи: изначально, как и в большистве семей, в отпуске по уходу за ребенком находилась жена.
После обращения в райсуд с иском к работодателю о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, возврата райсудом этого заявления для дооформления, повторного оформления искового заявления в райсуд к работодателю, – отпуск был предоставлен работодателем добровольно и при отсутсвиии судебного решение. А судебное производство прекращено. Отпуск был оформлен изначально по причине невозможности материально содержать семью на получаемое пособие в виде незначительной части заработка.



Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

RSS

rss Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Обсуждение

  • гость: очень хорошие съемки ! Спасибо автору!
  • гость: Прочтено
  • гость: у каждого вида деятельности должен быть результат
  • гость: Поздравляем с новой профессией и желаем найти для себя...
  • admin: Прошу прощения за поздний ответ! Вам, конечно, следует...

Метки

Календарь

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30